注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤原いくろうのTenderness

 
 
 

日志

 
 

揭秘《画心》之曲!!藤原樣原創ASIAN ROAD!!  

2008-10-21 09:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      揭秘《画心》之曲!!藤原樣原創ASIAN ROAD!! - Suki - 藤原いくろうのTenderness

 昨晚深夜終於打開了心愛的藤原先生的2003年發行的鋼琴大碟《KNHO》,因為很夜,我看曲名先隨便挑一首試聽,選了名字為ASIAN ROAD的!!結果發現!!OH!!天啊!!原來ASIAN ROAD的曲子,就是《畫心》的原曲!!藤原早在2003年發行的大碟《KNHO》收錄的!!完全就是《畫心》純音樂版鋼琴version!!!! So so so surprise!!!真是非常非常好聽的曲子,一開始就被前奏吸引!!但聽下去發現竟然就是《畫心》!!那時候深夜,聽到我很感動!!藤原就是有震撼人心的力量!!ASIAN ROAD就是《畫心》原曲!!2003年就有的作品!!(右邊音樂盒有試聽)

所以忽然想起之前在網上看過的那些惡意的噁心炒作言論的報導後,發現那些借畫皮畫心炒作新聞的人多可笑,多可恥!!我家藤原大師《畫心》的原曲早在他2003年的鋼琴大碟中收錄了!!而此曲說不定是更早期他創作出來的!!所以之前那些網上報導炒作言論多麼可笑!誰是原創顯而易見!!而藤原大師真是清者自清,根本不需要和那些炒作的媒體多說!!太厲害了!!人家藤原大師鋼琴大碟2003年《KNHO》擺著的原創!!太愛大師了!!

總結還是那句,請學習人家藤原大師對待音樂的精神吧!!好的音樂是用心去創作,而不是可以去炒作的!!

最後,列出一下這張大碟的曲目:

 

曲目リスト

  1. Tenderness
  2. Asian Road
  3. Promised Land
  4. Little Love Song
  5. Etude of mystery
  6. Solitude
  7. Habanera~美しき殺人犯~
  8. Stir City
  9. Emerald
  10. Grace Blue/星に願いを
  11. Promised Land with voice(End Roll)


 

 

 

  评论这张
 
阅读(4174)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017