注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤原いくろうのTenderness

 
 
 

日志

 
 

藤原育郎(藤原IKURO)最新動向  

2008-10-04 20:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

藤原IKURO最近被电影《画皮》重金6000万日元邀请为音乐总监制作BGM。BGM及主題曲《畫心》是其作曲的作品。

現在藤原君正在為日本著名歌手ASKA(飛鳥涼)的亞洲巡迴和全日本巡迴symphonic concert擔任音樂總監和指揮。巡迴演出場次如下:

2008年ASKA交響樂巡迴演唱會『ASKA SYMPHONIC CONCERT TOUR 2008 "SCENE"』日程排定。

音樂總監&指揮:藤原IKURO(藤原いくろう)

4月12日 歌迷會內限定『TUG OF C&A Presents ASKA SYMPHONIC CONCERT "SCENE" Premium Preview』

于 Bunkamura オーチャードホール(東京 涉穀)

 

 4月26日 Esplanade Concert Hall(新加坡)

 4月27日 Esplanade Concert Hall(新加坡)

 6月21日 Thailand Cultural Centre(泰國 曼谷)

 8月1日 上海東方藝術中心(中國 上海)

 8月2日 上海東方藝術中心(中國 上海)

 

 9月30日  大阪城ホール

10月1日  大阪城ホール

10月5日  マリンメッセ福岡

10月9日  日本武道館

10月10日 日本武道館

10月14日 日本ガイシホール(舊稱 名古屋レインボーホール)

10月15日 日本ガイシホール(舊稱 名古屋レインボーホール)

10月18日 真駒內セキスイハイムアイスアリーナ(舊稱 真駒內アイスアリーナ

接下來,藤原將在10月30日在日本舉行其新專輯<collage>鋼琴演奏會。也是紀念其恩師的演奏會。演出地點為日本品川教會。

12月12,13日藤原將與ASKA一起到香港舉行交響音樂會巡迴公演!十分讓人期待!!

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017