注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤原いくろうのTenderness

 
 
 

日志

 
 

【情報】2009.12.03 藤原いくろう先生鋼琴演奏會“Piano Forte”  

2009-12-10 12:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文章by Suki from: http://ikurofans.blog.163.com/ (文章未经作者同意请勿转载!谢谢!)

       2009年12月3日藤原育郎先生于東京目黑パーシモン小ホール為紀念香港電影金像獎受賞而舉辦了一場名為“Piano Forte”的鋼琴演奏會。此次鋼琴concert,亦請來了ASKA的御用鋼琴手和編曲澤近泰輔先生作為特別嘉賓出演,并與藤原先生一齊共演了雙鋼琴合奏名曲《bolero》。藤原先生還特意爲了這次雙鋼琴的演奏版本親自重新編曲了《bolero》。在藤原先生的日夜奮戰的心血編曲并與澤近先生的合奏下,經典舞曲《bolero》將會產生如何蛻變呢?希望如藤原先生寄予所言日後將推出CD化雙鋼琴演奏版本的record,讓無法現場身處演奏會的大家亦能有幸分享。而此次concert中繼續讓我感到十分感動的是,藤原先生繼續彈奏了《畫皮》中的經典BGM《小唯のテーマ》2009.12.03 藤原いくろう先生鋼琴演奏會“Piano Forte” - Suki☆~ - 藤原いくろうのTenderness當日向先生傳達了中國的大家很喜歡這首曲子希望能有幸聽到演奏,續上次的painted music後今次的Piano Forte還繼續能讓這個感動的旋律迴響,真的很感激藤原先生的心意。并向先生請求下次出新CD的時候,希望能收錄此曲子,讓大家亦能分享全曲的版本。

下面將列出本次鋼琴演奏會中藤原先生披露的曲目list:

本ベル(ヨシモト品川プリンスOPテーマ)
1)Tenderness
2)SAKURA
3)「画皮」より、小唯のテーマ 他
4)asian river
5)Deep sea
6)Blue snow

休憩

7)はじまりはいつも雨(with 澤近泰輔)
8)Bolero (with 澤近泰輔&山田智之)
※ 3人で即興お遊びで「赤鼻のトナカイ」
9)asian road (with 山田智之)
10)明日

アンコール
1)雪の花
2)X'mas Town

藤原先生說希望明年能將鋼琴concert開到日本關西地方,相信關西一直苦等的fans們一定也十分開心吧!因為也有認識的日本關西朋友一直苦苦等候,真的看到藤原先生如斯說法很替朋友開心。我亦衷心希望藤原先生的鋼琴concert能越開越遠,將他美好的音樂傳到遠方,just as Uni-verse——いつかいくろうさんの音楽は遠い遠いところへ

文章by Suki from: http://ikurofans.blog.163.com/ (文章未经作者同意请勿转载!谢谢!)

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017