注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤原いくろうのTenderness

 
 
 

日志

 
 

藤原育郎先生提名角逐香港電影金像獎  

2009-02-23 09:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第28屆香港電影金像獎,藤原育郎先生被提名最佳原創電影音樂與最佳原創電影歌曲作曲兩項提名!!非常非常希望我深深敬愛的藤原先生能夠獲獎得到肯定!畫皮的音樂真的做得很好~~~~~!!讓我們一齊祝福和支持藤原先生吧~~~~!!亦希望我能再次親眼見證他在那個我們的夢之場所獲獎的閃光一刻吧!

本網站:http://ikurofans.blog.163.com/

提名名單:

最佳原創電影音樂
Best Original Film Score

  1. 黎允文 (三國之見龍卸甲) Henry Lai (Three Kingdoms, Resurrection Of The Dragon)
  2. 柴維耶 杰摩、弗雷德 艾薇兒 (文雀) Xavier Jamaux, Fred Avril (Sparrow)
  3. 岩代太郎 (赤壁) Taro Iwashiro (Red Cliff)
  4. 藤原育郎 (畫皮) Fujiwara Ikuro (Painted Skin)
  5. 川井憲次 (葉問) Kenji Kawai (Ip Man)

最佳原創電影歌曲
Best Original Film Song

  1. 隨夢而飛 Flying With Dreams (江山美人 An Empress And The Warriors)
    作曲 Composer:雷頌德 Mark Lui
    填詞 Lyric:林夕Lin Xi
    主唱 Sung by:陳慧琳、黎明 Kelly Chen & Leon Lai Ming

  2. 分手要狠 (我的最愛 L For Love, L For Lies)
    作曲 Composer:朱敬然 Andrew Chu King Yin
    填詞 Lyric:方杰 Fang Jie
    主唱 Sung by:吳雨霏 Kary Ng

  3. 心戰 (赤壁 Red Cliff)
    作曲 Composer:岩代太郎 Taro Iwashiro
    填詞 Lyric:李焯雄 Francis Lee
    主唱 Sung by:阿蘭 Alan

  4. 一萬的序幕 Eternal Love (深海尋人 Missing)
    作曲 Composer:克合爾曼?克尤木 Kerman
    填詞 Lyric:螞蟻米工廠 Ant Rice Factory
    主唱 Sung by:李心潔、迪麗努爾?皮達 Lee Sinje & Dilnur

  5. 畫心 (畫皮 Painted Skin)
    作曲 Composer:藤原育郎 Fujiwara Ikuro
    填詞 Lyric:陳少琪 Keith Chan
    主唱 Sung by:張靚穎 Jane Zhang
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017